Laden des Lebensmittelvereins Zürich an der Badenerstrasse 271: Aussenansicht - Photo Dienst Friebe: Zürich
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft