Sciopero dei marittimi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 39, 1957. Su retro stampa una piccola parte rimasta della velina dell'agenzia da cui si evince la data riportata. descrizione: Corteo di lavoratori marittimi in sciopero manifesta davanti alla sede dell'Associazione Armatori di New York per le 40 ore settimanali.