Katastrophen-Einsatz des SAH nach dem Erdbeben in Skopje: "Ein ein Bauernhof..."; hinter einem zerstörten Haus steht ein heil gebliebenes Haus
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben