Direttive per la organizzazione dei corsi e dei cantieri-scuola per disoccupati e il lavoro da svolgere nelle Commissioni provinciali del collocamento . Circ. n.442 - Ufficio formazione professionale e collocamento
note: La circolare è incompleta; per il testo completo si veda «Notiziario Cgil», n. 20, 1949.