Histoire du commerce de l'industrie et des fabriques de Lyon, depuis leur origine jusqu'à nos jours (Baron, 1838)
Avec bibliogr. et tabs. Dans: A.-Sebastien Kauffmann, Des causes locales qui nuisent á la fabrique de Lyon, des moyens de les faire cesser, ou au moins d'en atténuer les effets.