"Freier Aargauer: kritisch, überzeugend, täglich" – Werbung für die sozialdemokratische Arbeiterzeitung "Freier Aargauer", die von 1906 bis 1987 publiziert wurde; ca. 1977
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;politische Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung