Gruppenaufnahme (1948)
"Er sorgt für die Berliner Kinder. Mit selbstgebastelten Miniaturfallschirmen läßt Lt. Halverson jedesmal kurz vor der Landung in Berlin Schokolade und Kaugummi vom Himmel regnen. Während eines kurzen Urlaubs in den USA erhielt er nun von überall soviel Süßigkeiten, daß er jetzt alle Hände voll zu tun hat aus Taschentüchern Fallschirme herzustellen. Er hat jetzt einen neuen 'Job' - und die kleinen Kinder in der Gegend des Tempelhofer Feldes warten schon sehnsüchtig auf ihn."; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche