Familienglück in Volkes Glück - "48 Stunden sind genug" (sog. Lex Schulthess: Arbeitszeitverlängerung von 48 auf 54 Std.; am 17.2.1924 abgelehnt) Ehepaar mit zwei Kindern, die Freizeit geniessend
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;gesetzliche Arbeitszeit politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung