MUD Juvenil. Boletim da Comissão Central
Boletim da Comissão Central do MUD Juvenil. Contém os seguintes artigos: Jovem Camponês; Amnistia; Francisco Zenha e Mário Soares; Reforma Militar; Jovem! Luta pelo Engrandecimento da tua Colectividade; Saudação da Juventude Portuguesa ao Gen. Norton de Matos; Jovem, verifica se estás recenseado; A Juventude Perante a Crise; O Problema Financeiro do MUD Juvenil.