Frauen - fordert, was Euch zusteht. Männer und Frauen sind gleichberechtigt... DGB. Gleiche Chancen in Beruf, Familie und Gesellschaft - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Abteilung Frauen; D + V, Kassel
Bemerkungen: Das farbige Portraitfoto einer jungen Frau mit schulterlangem brünetten Haar vor dunklem Grund beherrscht die Fläche. Aus dem dunklen Untergrund ist der vierzeilige weiße Schriftzug "Frauen - fordert was Euch zusteht" rechts oben auskopiert, links oben ist der sechszeilige rote Schriftzug "Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Grundgesetz, Artikel 3" einkopiert. Unten rechts weißes DGB-Signet, daneben das Aktionssignet und der fünfzeilige Schriftzug "Gleiche Chancen...".