SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1998)
19.05.1958, 1. Verhandlungstag: <NZ>Fortsetzung Referat F. Marx.<NZ>09'40" Otto Schmidt, Kampf dem Atomtod etc. (Redeende: 13.00 Uhr)<NZ>17'00" Richard Boljahn, Kampf dem Atomtod etc.<NZ>26'45" Josef Gruner, Parlamentarische Demokratie in der SPD<NZ>32'33" Ella Kay, Kampf dem Atomtod, Gefahr aus Algerien, Innenpolitik der SPD<NZ>36'15" Harry Bosse, Hamm: Kampf dem Atomtod, gegen Atomrüstung<NZ>40'15" Eduard, Velbert Bovensieven: sozialdemokratisches Selbstverständnis und Politik Fortsetzung auf CD Nr. 52; Bemerkungen: 1:1 Kopie; Schnittfehler soweit möglich bereinigt.