La terre et la cité : mélanges offerts à Philippe Vigier - Faure, Alain (1949-...); Plessis, Alain; Farcy, Jean-Claude (1938-....); Centre d'histoire de la France contemporaine et d'étude des croissances
ill., couv. ill. Notes bibliogr. Bibliogr. de Philippe Vigier p. 391-395