Il compagno Anselmi, Presidente dell'Inca provinciale, distribuisce i doni
descrizione: Milano 1954. Festa della befana organizzata dall'Inca domenica 10 gennaio. Il presidente provinciale Anselmi dona un palloncino ad un bambino.