2 Jahrplan - Steigerung der Ernteerträgnisse um 30% - Vergrösserung der Anbauflächen um 4,7% - - Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Werbung, Presse, Rundfunk; Sachsenverlag, Dresden (1949)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt vor dem Hintergrund eines Getreidefeldes eine Tabelle, in der die bis 1949 erzielten Produktionsquoten für eine Reihe von landwirtschaftlichen Produkten ausgewiesen sind.