WSA Informationen aus dem Wirtschafts- und Sozialausschuss : . DGB-Informationen zum Wirtschafts- und Sozialausschuss
(1998):no.5: Informationen zur Wirtschafts- und Strukturpolitik hrsg. in Zusammenarb. mit der Abteilung Arbeitsmarktpolitik und Internationale Sozialpolitik.