Demonstration von Arbeitslosen in Bern, 20. Februar 1993: Demonstrant mit Transparent - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration