Frauen in der internationalen Arbeiterbewegung (1979)
'Bilddokumentation zur Geschichte der Arbeiterbewegung mit 26 Bildtafeln, einem historischen Einführungstext sowie einem weiteren Textblatt zur Bilderläuterung'.