Verbale del 12 maggio 1959 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Lo sviluppo della politica di unità di azione e di interesse sindacale della Cgil e le lotte rivendicative in corso; ordine del giorno: Varie note: Contiene stralci manoscritti del verbale. all.: lettere di convocazione per la sessione del Comitato, 6 mag. 1959; circ. n. 1651 e relativa bozza sugli orientamenti assunti dal Comitato; lettere di convocazione per convegni regionali sui temi proposti dal comitato; promemoria per i convegni regionali delle camere del lavoro con appunti manoscritti, s.d.; nota sulla situazione sindacale dei lavoratori del marmo, 16 mag. 1959; calendario dei convegni regionali; elenco dei membri del Comitato invitati alla riunione.