Banknote von El Salvador (Un colon) ; Stempelabdruck "Trueque x la paz por un dolar para la libertad un colon menos para la oligarquea opresora FMLN !Venceremos!
Finanzwesen;Geldwirtschaft;Geldmarkt;Geld;Bargeld;Banknote politischer Rahmen;politische Partei (allgemein)