Den Ausgebombten, Kriegsversehrten, Vertriebenen und Hinterbliebenen hilft nur eine Politik des Gemeinnutzes und der sozialen Gerechtigkeit! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; H. Schween, Bremen
Bemerkungen: Text in roter und blauer Schreibschrift mit fetten roten Unterstreichungen auf weißem Grund