Schwimmbad des Mösli, Haus der Kinderfreunde/Rote Falken Zürich, Stallikon, - Koehli, Ernst: Zürich
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Badegewässer politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung