Jugendliche in Grübenzell. Ein Gespräch mit Jugendlichen und Erwachsenen darüber, was besser sein könnte. Mittwoch, 7. Februar '90, 20 Uhr, Wienerwald-Saal [...] Leitung: Peter Falk, Jugendreferent der Gemeinde. Sozial und demokratisch. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell, verantwortlich: Falk, Peter
Bemerkungen: unten rechts rotes SPD-Signet, zweizeilige blaue Schrift "Sozial und demokratisch von links kommend teilweise in Signet einkopiert.