Wozu noch in die Parlamente? (Trotzdem Verlag, 1978)
Contains : Zur Geschichte der parlamentarischen Tätigkeit in der modernen Arbeiterbewegung / R. Rocker. - Parlamentarismus und Generalstreik / R. Friedeberg. - Beitrag zu den Bunten und Grünen Listen / [Friederike Kamann, Wolfgang Haug].