Gruppenaufnahme mit stellvertretende SPD-Vorsitzende Heidemarie Wieczorek-Zeul und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundesinnenminister a.D. Gerhart Baum - Bernd Raschke
Empfang anlässlich des 50. Geburtstages von Günter Verheugen;