Ami go home! [Umriss einer wegweisenden Geste und US-amerikanische Fahne im Hintergrund mit fallenden Bomben statt Sternen]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus