Solidarität mit Zentralamerika - Solidarité avec l'Amérique Centrale - [Zerbrochene Fessel an Kette mit US-amerikanischer und Schweizer Fahne um Zentralamerika]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung