Inge Stetter. SPD. Für Sie im Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Sachsen, Dresden
Bemerkungen: Großflächiges s/w-Fotoportrait Inge Stetter. Unten rechts, teilweise im Bild, rotes SPD-Signet. Unten links vereinfachtes grün-weißes Landeswappen Sachsens. - Inge Stetter war Direktbewerberin der SPD im Wahlkreis 33 (Torgau-Oschatz).