Öffentliche Veranstaltung der DKP Fürstenfeldbruck ... Stütze des Neonazismus: Die Rechtsentwicklung der BRD! - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Fürstenfeldbruck
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 3.11.80