Verbale del 15 dicembre 1967
note: In triplice copia. all.: «Adis. Agenzia di documentazione e informazioni sindacali», 16 dic. 1967. ordine del giorno: [Andamento degli incontri governo sindacati sulla riforma del sistema previdenziale