Congrès international officiel du patronage de la jeunesse ouvrière : tenu à Paris, au Palais des congrès, du 10 au 13 juin 1900 : compte-rendu in extenso - Griffaton, Pierre; Congrès international officiel du patronage de la jeunesse ouvrière (1900 ; Paris)
Exposition universelle internationale, Paris, 1900