"Schauspieler und Personal bitten: Ja zum Schauspielhaus" – Bild des Schauspielerin Anne-Marie Blanc, in die Kamera blickend, darunter ihre Unterschrift, vermutlich anlässlich der Städtischen Volksabstimmung in Zürich von 1971
Finanzwesen;Haushaltsplan;Haushaltsausgabe;Finanzhilfe;Subvention politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Lokalpolitik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste