Gruppenaufnahme mit Reichskanzler Adolf Hitler und Stellvertreter des Reichskanzlers Adolf Hitler, Rudolf Heß und Reichsminister für Volksaufklärung und Propaganda Joseph Goebbels und Reichsinnenminister Wilhelm Frick
in der Loge im UfA-Palast;