De l'action catholique au mouvement ouvrier : la déconfessionnalisation du mouvement populaire des familles, 1941-1950 ; journée d'étude du 1er octobre 1983 - Groupement pour la recherche sur les mouvements familiaux, Journées d'études (1983)
Bibliogr. p. 165-168