XIX Congresso dei sindacati ungheresi
note: Pubblicata su «Lavoro», 1958, n. 13, p.13. Le fotografie fanno parte del servizio di Gianni Toti "Viaggio in Ungheria". descrizione: La presidenza del XIX Congresso dei Sindacati ungheresi. Da destra a sinistra: Vince Jozsef, Gaspar Sandor, P.N. Korobova, Birku Bela, Marosan Gyorgy, Szabo Zoltan, Kadar Janos, Somogyi Miklos, Kiss Karoly, Liu Ciang Seng, Van Witteg Miklos, Hunya Istvan (didascalia su retro stampa). note: Pubblicata su «Lavoro», 1958, n. 13, p.13. Le fotografie fanno parte del servizio di Gianni Toti "Viaggio in Ungheria".