Gut für München. DFU ins Rathaus. Deutsche Friedens-Union - Deutsche Friedensunion (DFU); Wittkowski, Helmut, München; Markgraf Druck, München
Bemerkungen: In der Mitte petrolfarbenes Rechteck mit schwarzer Umrandung; ins Feld einkopiert "DFU" in orangefarbenen Buchstaben, als zweite Zeile auskopiert "ins Rathaus"