Landsgemeinde an Pfingsten 1917 im Rosinli, Zürcher Oberland (Grösste Landsgemeinde mit etwa 700 Teilnehmern)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern