Adapter le fonctionnement d'un CAT à des usagers handicapés psychiques : d'une approche sanitaire à un accompagnement médico-social - Ferré, Pierre
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale