"1ra. Conferencia de Solidariedad de los Pueblos de Africa, Asia y América Latina/Comité Nacional Cubano"/Mario de Andrade
Ficha do Hotel Jagua (Cienfuegos), em nome de Ataher Agali - Angola - quarto nº. 410. Verso: Carimbo da 1ª. Conferência de Solidariedade dos Povos de África, Ásia e América Latina (Tricontinental) e o nome de Mário de Andrade.