Der Arbeiter im Reich des Hakenkreuzes! Darum wählt Liste 1 Sozialdemokraten! - K. Geiss; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Ein historisches Plakat-Motiv der SPD von 1932. Aus der SPD-Postkarten-Serie: Die Sozialdemokraten im Wahlkampf. Von 1933-1983. Copyright: Friedrich-Ebert-Stiftung, Bonn; Bemerkungen: Reproduktion