Mitglieder-Versammlung. IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Organisation
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; im oberen Viertel der Fläche ein grafisch bearbeitetes schwarz-weiß-Foto einer Menschenmenge in Grautonung; unterhalb der weißen Eindruckfläche "IGM" in großen blauen Lettern