Zu den agrarpolitischen Auffassungen einiger westdeutscher Parteien (CDU/CSU, FDP, SPD, DFU und KPD) (O.O., 1962)
Als Manuscript gedruckt. Schriften für den Referenten. Hrsg. vom Präsidium der Gesellschaft zur Verbreitung wissenschaftlicher Kenntnisse.