Le salaire en fonction de la productivité des entreprises. Conférence faite en présence des militants de l'U.S.C.R.P (Union des Syndicats confédérés de la Région parisienne, 1926)
Confédération générale du Travail. Pour l'éducation et la documentation des militants.