Manifestazione pensionati, Trieste
descrizione: I pensionati triestini in piazza dell'Unità d'Italia; mentre una loro delegazione viene ricevuta dal Commissario generale del governo. Questi ha assicurato di trasmettere le richieste dei pensionati triestini alle autorità centrali (didascalia da retro stampa).