I "rossi" invadono Midwest Town
note: Velina dell'agenzia in inglese su retro stampa. descrizione: Per dare un assaggio della vita sotto il comunismo, i membri dell'American Legion, agiscono come gli ufficiali comunisti prendendo in custodia lo sceriffo Edward Lemkuil.