Aus der Geschichte lernen. 100 Jahre Sozialistengesetz. Nicht Partnerschaft, sondern Kampfkraft... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Bildungspolitik (1978)
Bemerkungen: Aus der Serie "Aus der Geschichte lernen: 100 Jahre Sozialistengesetz", Blatt 4. - Aus dem roten Grund ist oben der zweizeilige Schriftzug "Nicht Partnerschaft, sondern Kampfkraft", durch Schriftgröße hervorgehoben, auskopiert. In den roten Grund ist eine Zeichnung, eine Gruppe von Arbeitern in einem Streiklokal darstellend, einkopiert, in diese Abbildung wiederum einkopiert ist die stark verkleinerte Abbildung eines IGM-Plakates, das zur Beitragsehrlichkeit der Mitglieder auffordert. Unterhalb der bildlichen Darstellung zweispaltiger Text.