Čego chotjat social-demokraty. (S. prilož. programmy partii) (Odessa)
V tom že perepl. s : Objazannosti i prava po kontraktu dlja služaščich rossijsk. sovetsk. resp. raboče-krest'jansk. krasnoj armii.