"Lyon, Oktober 1944. So gut und so weiss ist das Stück Zucker, dass der Knabe der Versuchung nicht widerstehen kann." Lebensmittelspaket des SAH
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden