"Contre la répression psychiatrique en URSS // Il faut sauver Leonid Pliouchtch" - Veranstaltung am 23.10.1975 in Paris (alternative Schreibweise: Pljuschtsch)
Wissenschaft und Forschung;Geisteswissenschaften;Verhaltenswissenschaften;Psychiatrie Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte