IG Medien. Fachgruppe Druckindustrie und Verlage - Buchholz, Quint; Odeon Zwo; Industriegewerkschaft Medien (IG Medien) - Fachgruppe Druckindustrie und Verlage; Müller, Heinz
Bemerkungen: Die ganzflächige Grafik zeigt eine Wiesenlandschaft mit Bäumen und Gebüsch, durch die ein langer Weg, der mit Druckerzeugnissen des Verlagswesens aufgeschüttet ist und sich am Horizont verliert, führt. Auf diesem Weg befinden sich sechs Personen, die sich von Betrachter entfernen. Sie tragen ebenfalls Druckerzeugnisse. Im Vordergrund schneidet ein aus Brettern dicht zusammengefügter mannshoher Zaun den Weg. An der Schnittstelle ist der Weg zur Rampe, die die Überwindung des Zaunes ermöglicht, erhöht.