SPD-Parteitag 1954 in Berlin; 20.07.1954 - 24.07.1954 (1998)
2. Verhandlungstag am 22.07.1954:<NZ>Willi Eichler, Fortsetzung und Ende Referat "Die sozialistische Gestaltung von Staat und Gesellschaft", Protokoll Seiten 163 - 169, 00'01'' - 27'48''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 13